注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奔驰之狼的博客

奔驰之狼的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

不要只因一次挫败,就忘记你原先决定想达到的远方。  

2014-10-14 12:24:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不要只因一次挫败,就忘记你原先决定想达到的远方。 - 奔驰之狼 - 奔驰之狼的博客

在路上,寻找一个继续的理由,寻找一个曾经的梦想。

爱上一个人并不可怕,怕的是一发不可收拾;分手并不可怕,怕的是一直还放不下;孤单并不可怕,怕的是一直孤单;生病并不可怕,怕的是一病不起;失业并不可怕,怕的是一直不去找工作;没钱并不可怕,怕的是一直要等人来救济;输了并不可怕,怕的是一败涂地;错了并不可怕,怕的是一错再错。

替别人着想,为自己而活。

你的命运,一半在自己手中,另一半在上帝手中。你一生的全部就在于:运用你手里所拥有的,去获取上帝手中所掌握的。你的努力越超常,你手里掌握的那一半就越庞大,你获得的久越丰硕。在你灰心失望时,别忘了自己拥有一半的命运;在你得意忘形时,别忘了上帝手里还有一半的命运。

经历过孤独的日子,终于喜欢上自己的无知,与它们相处感到惬意,如同它是一炉旺火。就该听任火焰的缓缓燃烧,不说一句话表示自己对无论何事的看法。必须在无知中自我更新。

任何一颗心灵的成熟,都必须经过寂寞的洗礼和孤独的磨炼。

一个身在热恋中的恋人如果不善于控制自己的激情,那他的受苦至少是咎由自取,然而谁要是为人所爱,自己心里却并未萌生爱恋,那他就无可挽救地彻底完了,因为不是由他来决定那股徽情的大小和限度的,这一切都超过了他本人的力量。

人远比自己想象的要坚强,特别是当你回头看看的时候,你会发现自己走了一段自己都没想到的路。

无论面临什么状况,最后一定会是好事一桩,我真的这样相信,希望你也是。一旦你相信这个哲学,就往后站一步,静观其变吧,我已经一次又一次的看到事情的确是如此发展的。

不要只因一次挫败,就忘记你原先决定想达到的远方。

别人不明白的时候你明白了,别人明白的时候你行动了,别人行动的时候你成功了,别人成功的时候你富有了。这就是:超常思维,先见之明。聪明人看得懂,精明人看得准,高明人看得远。智者的声音是愚者的方向,无法放弃过去的无知,就无法走进智慧的殿堂。偏见比无知更可怕。

一些事,若细想,就不是那么回事,若不细想,不就是那么回事。

没有嘈杂的浪花翻滚,没有刺目分的水面反光,只有安宁、和平的气息,令他和她感动的还有那些守候落日的人们,那些在夕阳中起舞的人们,都在同一片天空下,在微凉的晚风中唱着自由的歌,相互爱恋着。

永远不要害怕做你自己。记住,原创永远比盗版有价值。

十年烟火,十年等候。漫长的不仅是我的等候也漫长了你绝望的守候。等待是一种错误。相识是缘,从牵手那一刻,你还是让我为你犯了好多的错。

永远不要对任何事感到后悔,因为它曾经一度就是你想要的。

世界上最令人激动的一件事情是,你原本以为没有机会靠近的人,竟然爱上了你。

生活总会给你另一个机会,这个机会叫明天。

启示: 要想成功,一定要树立一个正确的目标,并为之努力奋斗,愿望才有可能变成现实。

你现在所遇到的90%的问题别人已经解决,你现在只需要找到解决问题的人和方法就好了。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017