注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奔驰之狼的博客

奔驰之狼的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

别为了短暂的满足而忘记上帝对你的计划!  

2014-10-27 13:05:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
别为了短暂的满足而忘记上帝对你的计划! - 奔驰之狼 - 奔驰之狼的博客

点击标题下方蓝字,关注福音TV



好内容要与弟兄姐妹分享
点击右上角“...”,分享到朋友圈,让微信更属灵!


你们存心不可贪爱钱财。要以自己所有的为足。因为主曾说:“我总不撇下你,也不丢弃你。”所以我们可以放胆说:“主是帮助我的,我必不惧怕。人能把我怎么样呢?”--希伯来书13章5-6节


电视和广播里充斥着各种各样的广告。常常,当它解读细则时,播音员解说速度太快以致于你跟不上他而无法了解其意思。为什么他要说得那么快呢?因为他有意不让你听明白他所读的关于公司的那一部分。他们只想要你吸收的信息就是:现在就买下它。


撒但也有类似的表现:别为将来担心,你即刻就能得到满足!他诱惑的力量是让你觉得全世界的事情都是唾手可得的。你能拥有它们,付一点代价,它们就将给你短暂的满足和快乐。


仇敌不会跟你提明天。因为他就是希望我们丧失未来。他邀请我们为着自己欲望而强烈地想得到短暂的满足。但是,没有什么东西是你或者我值得走出上帝的旨意或丢弃上帝已经为我们预备的特权和机会而现在“必须拥有”的。上帝对我们的生命有计划,绝对没有任何一样事物可以与上帝的旨意、上帝的目的和上帝的目标相比。


我们与上帝的关系是我们生存的最重要的方面。在我们生命的任何时间里,没有哪一种经历能与认识上帝相比。然而每一天,因为我们想着我们“必须现在就得到它”,以致于我们会被引诱去选择撒但要给我们的。


当我们在情绪极其软弱当中做了不可回转的决定时,我们牺牲了我们的未来。耶稣基督能帮助我们来面对任何的试探,或者试验出撒但能拦阻我们的道路。上帝就在那里帮助我们,是永远不离开我们,不弃绝我们。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017