注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奔驰之狼的博客

奔驰之狼的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

小明有13万想买车,看懂的都赚钱了  

2015-06-09 12:37:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、小明和老婆共13万闲钱,想买13万的车,一哥们儿因生意资金短缺苦求小明帮他,与老婆多次沟通未果后,小明偷偷将钱拿给哥们儿使用,三年后哥们儿生意好转还钱13万,三年里小明和老婆却因此事经常吵架最后分道扬镳了。

(小明最后得到的还是原来自己的13万元钱但是没了爱情)


2、小明和老婆共13万闲钱,想买13万的车,一哥们儿因生意资金短缺苦求小明帮他,小明可想帮他,多少年的哥们儿,可是老婆不愿意,非要买车,多次劝说无果,结果买了13万的车,老婆高兴了,但是哥们儿情意从此断送。

(小明最后得到了自己13万的车却输了友情)


3、小明和老婆共13万闲钱,想买13万的车,一哥们因生意资金短缺苦求帮他,小明经过大量的工作,最后结果如下,买一台QQ汽车3万,余款10万借给哥们,哥们儿感觉心里有愧(心想本来小明能买13万的车,因为自己的原因而买了QQ) 为求心里安慰每月付小明2分利息2000元钱,3年后哥们儿生意好转10万全额还给小明,却不知三年里小明两口因为这辆QQ而吵了多少次的嘴。

(三年里利息为72000元 100000元本金共计:172000元 QQ汽车一辆)


4、小明和老婆共13万闲钱,想买13万的车,一哥们儿因生意资金短缺苦求小明帮他,哥们既然开口小明心想一定要帮,但是老婆大人那关不好过,最后决定还是买13万的车,办理成分期付款,首付39000万,三年分期,月供2500. 余款10万资助哥们儿,小明既然义气哥们儿也不含糊,每月付给小明3分利息3000,(因为哥们儿心想因为自己小明贷了款,这个钱理应自己为其垫付,况且现今的社会这个利息在民间也是很正常的)三年过后,哥们生意好转还钱10万,小明车款也已还清,之后情意更胜从前!老婆也夸小明对人好会办事。

(三年利息为108000元本金100000元,共计:208000元, 13万元汽车一辆)


这几个不同的做事风格和结果说明了很多社会现象: 亲情、友情、金钱、社会、同样是生活,为什么差距会那么大呢?想清楚了,你就是赢家!

理财请找玖承资产的王子军,电话微信15000331823.

  评论这张
 
阅读(425)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017